姜网论坛

标题: 价格暴涨继续!双重因素导致! [打印本页]

作者: sdsj    时间: 2018-12-3 21:50
标题: 价格暴涨继续!双重因素导致!
山东省大姜产区明天继续暴涨,原因剩余量见底,圆头货源延迟上货量,今年全国大姜产区普遍减产严重导致后期价格区间拉升圆头货源出售意愿降低导致产区交易市场供应缺货严重,影响各大批发市场销售断货间接提高内销价格暴涨,几天后山东省供应产区寒潮来袭气温骤降影响农民出货积极性,双重压力,明天开始价格暴涨会持续一周以上!
作者: 半壁姜山    时间: 2018-12-4 10:06

作者: 88128812    时间: 2018-12-4 10:27
言之有
作者: 天姜大任    时间: 2018-12-5 09:15

作者: sdsj    时间: 2019-1-16 07:43
春节期间山东昌邑生姜交易市场精品货源价格继续上涨!
作者: 莱芜人家    时间: 2019-1-26 07:35
真垃圾!瞎忽悠!
作者: sdsj    时间: 2019-1-26 08:17
谁垃圾时间验证一切!农历新年过后我们苏商出口团队和李哥浙商出口团队合作,炒作全国生姜价格!李哥二十元三斤生姜价格一九年我们华西集团出口团队介入实现!
作者: 莱芜人家    时间: 2019-1-26 08:25
sdsj垃圾!吹牛🐮B不上税!死劲吹!你和姜山日出都是吹牛🐮B大王!估计你们吹牛🐮B!对你们是一种享受!
作者: 莱芜人家    时间: 2019-1-26 09:00
sdsj就给你几天吹牛🐮B时间!实在不行多给你一月时间!春节过后正月底看看谁是垃圾!
作者: 莱芜人家    时间: 2019-3-8 08:19
sdsj脸皮真厚!可耻!
作者: 好景不长    时间: 2019-3-11 12:05
暴涨在哪里呢?等的话都谢了,今年还有希望不
作者: 好景不长    时间: 2019-3-13 14:50
我就算是真的好景不长,你放心你的暴涨我还没有看到呢,我也不会轻易出啥问题,我还等这看笑话呢,哈哈,老子就这在里看着你丢人

欢迎光临 姜网论坛 (https://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2