姜网论坛

标题: 这受灾涝灾,姜田被淹的图片发的也是大少了!抓紧时间拍和发呀? [打印本页]

作者: 温州海风    时间: 2019-8-13 11:23
标题: 这受灾涝灾,姜田被淹的图片发的也是大少了!抓紧时间拍和发呀?
过了这衬就没这店了,人气,气氛很重要啊!没了气氛就是一潭死水!姜咋涨价啊?啦啦啦!啦啦啦!我是炒姜的大行家!
作者: 温州海风    时间: 2019-8-13 11:36
真出呼海风意料啊!海风以为姜田渍水,姜苗倒地,哪知姜田无水,姜苗傲然屹立头都不低!
作者: 温州海风    时间: 2019-8-13 12:59
真的找不到拍的,翻翻手机有没有去年的图片,找出来放上去也行啊!谁知道是今年拍的还是去年拍的?
作者: 温州海风    时间: 2019-8-13 13:03
你要想炒姜听海风指挥!
作者: 温州海风    时间: 2019-8-13 13:04
炒姜屁都不懂炒啥姜?
作者: 温州海风    时间: 2019-8-13 13:05
炒姜的人是你这样子的脑袋啊?
作者: 温州海风    时间: 2019-8-13 13:36
姜炒不熟,把自己熏都熏熟啦!这不叫炒姜,是叫姜炒你
作者: 温州海风    时间: 2019-8-13 13:39
有什么资格具备炒姜?就凭你这点烂思维也想把姜炒熟?
作者: 温州海风    时间: 2019-8-13 13:42
想炒姜老实点听海风指挥!
作者: 姜明涨    时间: 2019-8-13 13:42
你是祸害大家的行家。
作者: 温州海风    时间: 2019-8-13 13:48
乱来乱炒把姜炒糊炒坏了,海风找你事,怕不怕海风的下马威?
作者: 博弈    时间: 2019-8-15 05:53
现在的论坛,就是瞎哼哼,乱哼哼,胡哼哼,都信息时代了,这么多的微信群,QQ群,什么那快手,火山小视频了,等等,等等,信息满天飞的年代,忽悠不好使了。
作者: 温州海风    时间: 2019-8-15 06:47

作者: 温州海风    时间: 2019-8-15 06:49
今年货少啊!货少啊!少你个头!
作者: 博弈    时间: 2019-8-15 07:26
生姜泡水不足24小时,姜农都已开始自救了,几天之后田里的生姜生长依然旺盛,结果又当如何?
作者: 博弈    时间: 2019-8-15 08:02
余量还这么多,这么大,就是炒市场拉起来,他也会反扑的。你怎么跑?
作者: 博弈    时间: 2019-8-15 08:38
标题:

你今天涨,不让卖,明天涨,不能卖,都留着,什么时候卖?
作者: 温州海风    时间: 2019-8-15 09:42
海风告诉你储存商,时间对姜农来说无所谓,他井里卖了本身就不多了,涨跌都是从容面对,时间对你储存商来说,那就是分秒必争,是金钱在赛跑!
作者: 博弈    时间: 2019-8-15 09:43
这是把储存商往绝路上逼,预期拉的越高,伤的也就越重,因为,他不是真正的缺货!
有不同意见的,可以上场了。
作者: 博弈    时间: 2019-8-15 09:57
如果有一天,真的断货了,价格还不涨上天。
还用你胡叨叨!

欢迎光临 姜网论坛 (https://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2