姜网论坛

三论:脱离实际,故意喊涨,不喊涨就骂人的不良之徒是...

[复制链接] 编辑

军长

荣誉勋章:

终身成就奖特殊贡献奖

楼主

我在2016年十月五号存青苗姜开始开始,
我以我自己的多年积攒的经验预感到储姜商,

姜农很多人由于经验,见解,水平能力等原因,
很多人盲目乐观,跟风,接近疯狂,
我发现生姜的海啸己经到来!

我一方面想让姜商,姜农别有灭顶之灾,或者大受损失.
一方面也为了试试自己的能力在全国能处在什么水平,

还有也为了找知名度和自豪感,虚荣心,
所以:

我挺身而出,忍辱负重,
我要广而告之,
我把自己丰富的经验告诉别人少吃亏,我错了吗?

至今己过去快接近小半年了,
我的预警预测至今天为止几乎无一不准确!
<可注册名看我的148篇贴子,用电脑全,注册坛名才行>

我错了吗?
试问:我错在哪里?

很多听我劝的姜农,姜商避免了损失!

看到他们那种发自内心的感谢我的口气,我找到了一点自豪,自尊,和做了好事被人赞的欣慰!
可以说大部分姜商,姜农是拥护我的!

可是论坛有一小撮无德,无能的储存商,姜农在知识水平还处于低级水平的情况下,自我膨胀,不听我的规劝,自以为是,我行我素,
至今日为止,吃了大亏,实际缩水了三四成,

他们联合起来,临时拼凑成了一个:

不喊涨就骂的黑手党集团,妄图期行霸市,垄断舆论,
对不喊涨说实话的坛友(包括我)进行谩骂,不堪入目,

形成坛霸集团!

这些坛霸意图控制舆论,喊着别人别卖,而自己私下出手,

这些坛霸在论坛上为所欲为,只要不合自己利益,即破口大骂!

这些人玷污了《中国姜网的,生姜论坛》,这个圣洁的平台!

从去秋至今,
这些坛霸耽误了多少姜商,姜农出手卖的机会,把好机会让给了印度,泰国,缅甸等国家的姜农,
这批不喊涨就骂的坛霸就是姜界的罪人!你们的素质不适合在论坛!
这帮见识短浅的坛霸坑害了多少家庭

,贻误了多少大好机会,给姜农,商造成了不可估量的损失。
坛霸发现自己左右不了供求市场,
又把自己判断失误亏钱这鼓邪气发在我们身上,

可以说,我成了坛霸们的受害者和受气桶?!

坛霸们还想通谩骂,恐吓的方式妄想阻止我说实话,

你们错了,迎难而上
,不畏黑恶势力是我的本性
,你们的谩骂更会激发我的斗志!

种姜暴发户微信
zhongjiangbaofahu

军长

荣誉勋章:

终身成就奖特殊贡献奖

沙发

军长

荣誉勋章:

终身成就奖特殊贡献奖

板凳
写此贴,我整写了一个小时,心里稍微爽了点
地板
匿名  发表于 2017-3-28 20:21:45
以你的修养你该出家,寺院是你的归宿,阿弥陀佛。
匿名  发表于 2017-3-28 20:24:02
正大光明

连长

荣誉勋章:

山东姜农都让户师座吓滴不敢种了,把机会让给了印度和泰国,从此山东大姜在世界销声匿迹
匿名  发表于 2017-3-28 20:28:19
肺腑之言,难能可贵!

团长

荣誉勋章:

活跃会员最佳新人灌水之王

首先,骂人我是极其反对的……但是你是不是过分的爱慕虚荣,好大喜功,且自以为是呢?曹操可以挟天子以令诸侯……而刘备能吗?
匿名  发表于 2017-3-28 20:34:00
还真拿自己当根葱,5#说了,让你当尼姑去,去吧,嫁给和尚吧!我们的事不烦你操心
匿名  发表于 2017-3-28 20:34:28
论坛中的正能量,姜农,姜商的好向导。
生姜行业的领路人。
向***学习,致敬!
力鼎暴发户!