姜网论坛

标题: 给力2013进来 [打印本页]

作者: 东南    时间: 2012-11-3 12:19
标题: 给力2013进来
日升月落,時光似水,流年暗換,我們身邊已經換了或者將會轉換多少人?誰可以一直陪你看花開花謝、月圓月缺?這是個充滿遺憾的娑婆世界,在紅塵裡打滾,每個人都離圓滿太遠了,那麼,不如珍惜每一個當下的小圓滿。只要這一刻幸福,我心自有一輪明月。\"\" \"\" \"\"

作者: 专业种姜    时间: 2012-11-3 13:01
引用楼主东南于2012-11-03 12:19发表的 给力2013进来 :
日升月落,時光似水,流年暗換,我們身邊已經換了或者將會轉換多少人?誰可以一直陪你看花開花謝、月圓月缺?這是個充滿遺憾的娑婆世界,在紅塵裡打滾,每個人都離圓滿太遠了,那麼,不如珍惜每一個當下的小圓滿。只要這一刻幸福,我心自有一輪明月。\"\" \"\" \"\"

这才是真理!!!!!!!!
每個人都離圓滿太遠了,不如珍惜每一個當下的小圓滿。只要這一刻幸福,我心自有一輪明月。\"\" \"\" \"\" \"\" 我本将心向明月,怎奈明月照沟渠!!!!!!

作者: 东南    时间: 2012-11-3 13:27
【给力2013】我心本已向明月,奈何明月照沟渠;     
作者: 给力2013    时间: 2012-11-3 21:59
昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否?知否?应是绿肥红瘦。

作者: 给力2013    时间: 2012-11-3 22:04
一阵东南风起,劈脑门,扎眼仁,剔排骨,砍肉锤。用过之后,再来,劈脑门,扎眼仁,剔排骨,砍肉锤。如此循环往复,姜网智者说:涛声依旧,我这张旧船票照样登上你的客船。
作者: 给力2013    时间: 2012-11-3 22:05
一阵东南风起,劈脑门,扎眼仁,剔排骨,砍肉锤。用过之后,再来,劈脑门,扎眼仁,剔排骨,砍肉锤。如此循环往复,姜网智者说:涛声依旧,我这张旧船票照样登上你的破船。
作者: 给力2013    时间: 2012-11-3 22:05
大蒜网混不下去了,来姜网忽悠啥呀?还有两个粉丝了捏?哈哈
作者: 东南    时间: 2012-11-3 22:09
标题: 回 3楼(给力2013) 的帖子
无知者无畏;;;     
作者: 给力2013    时间: 2012-11-3 22:12
人至贱则无敌
作者: 给力2013    时间: 2012-11-3 22:14
稍纵即逝而已。
没有永恒的主旋律。
作者: 东南    时间: 2012-11-3 22:14
标题: 回 4楼(给力2013) 的帖子
风之,语也;;;也是从东南刮起来的;     
作者: 东南    时间: 2012-11-3 22:15
标题: 回 9楼(给力2013) 的帖子
大风起兮云飞扬;;;     
作者: 给力2013    时间: 2012-11-3 22:16
看你横行到几时?
作者: 给力2013    时间: 2012-11-3 22:16
手淫强身,意淫强国,你强姜网。
作者: 给力2013    时间: 2012-11-3 22:19
姜网本自强,何用你张狂?狗屁皆不通,也不自思量。
作者: 东南    时间: 2012-11-3 22:19
标题: 回 14楼(给力2013) 的帖子
猪也这样想滴;;;     
作者: 东南    时间: 2012-11-3 22:21
标题: 回 12楼(给力2013) 的帖子
风,从哪里来???上海电视台有云:风从东方来;     
作者: 东南    时间: 2012-11-3 22:23
标题: 回 13楼(给力2013) 的帖子
邳州任我行,已经入魔道;挥刀自宫,练习【葵花宝典】;     
作者: 东南    时间: 2012-11-3 22:28
标题: 回 8楼(给力2013) 的帖子
越是熟的朋友 对话就越粗鲁;越是熟的朋友 行为就越猥琐;越是熟的朋友 开玩笑就越不计较;越是熟的朋友 你出来玩就越是要管你;越是熟的朋友 见面少了就越思念;越是熟的朋友 你一有错他就越毫不留面地骂你;越是熟的朋友 不开心时他想起的第一个人就越是你。

作者: 给力2013    时间: 2012-11-3 22:31
因为我们是仁兄弟,我们是好朋友,我是哥,你是弟。姜网无人能降服你,我要收你回山。不要再有凡念,戒贪嗔痴。姜网你是祸害,我必须降服你,化你成正果。
作者: 东南    时间: 2012-11-3 22:36
标题: 回 19楼(给力2013) 的帖子
人生三大遗憾:不会选择 、不坚持选择、不断地选择。 人生三不斗:不与君子斗名、不与小人斗利、不与天地斗巧。      
作者: 东南    时间: 2012-11-3 23:37
标题: 回 3楼(给力2013) 的帖子
今夜雨密风起,你我姜网来战,哥哥精神疲惫,累你不清,弟跟你走; 哥你是无知,弟无谓;
作者: 姜老四    时间: 2012-11-3 23:39
大蒜 不能做了,做姜吧
作者: 给力2013    时间: 2012-11-4 12:09
怎么是东南,不是 东西?
作者: 东南    时间: 2012-11-4 20:09
标题: 回 23楼(给力2013) 的帖子
为什么猪和你想的一样呢;;;     
作者: 给力2013    时间: 2012-11-4 20:11
你怎么知道猪是怎么想的?难道你们是相通的?呵呵
作者: 东南    时间: 2012-11-4 20:14
标题: 回 25楼(给力2013) 的帖子
教猪唱歌,猪会生气滴;;;     
作者: 东南    时间: 2012-11-4 20:16
标题: 回 4楼(给力2013) 的帖子
你才是论坛第五名,丢邳州人;;;     
作者: 给力2013    时间: 2012-11-4 21:32
继续戚戚然,背后戚戚然,是你的拿手好戏。当你喷哥一脸狗屎的时候,哥终于知道,从你嘴里吐出的是什么!哈哈
作者: 东南    时间: 2012-11-4 21:39
标题: 回 28楼(给力2013) 的帖子
俗人昭昭,我独昏昏。俗人察察,我独闷闷!

作者: 给力2013    时间: 2012-11-5 17:19
我和上海陈总的友谊和感情是你所不能够理解的,燕雀焉知鸿鹄之志哉?
作者: 东南    时间: 2012-11-5 17:29
标题: 回 30楼(给力2013) 的帖子
自然力有几个显著的特点:
        一、具有思维性,是无上的智慧。

二、具有真理性,是真理的设计者。

三、具有公平性,让整个世界处于公平中。

四、自然力有倾向性。

谁觉悟、谁德厚、谁自然、谁平静就向谁倾斜。。

五、自然力有不可违背性,谁违背它就会受到惩罚。
      六、自然力有友爱性,特别是对善良的人,能使你逢凶化吉。
作者: 给力2013    时间: 2012-11-5 17:51
【给力2013】天天唱着【我是不是该安静的走开】 ,扬长而去。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 姜老四    时间: 2012-11-7 08:43

作者: 游客    时间: 2012-12-3 09:57

欢迎光临 姜网论坛 (https://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2