姜网论坛

标题: 不断的变换马甲,本身就是浮躁的表现! [打印本页]

作者: 微尘    时间: 2012-11-22 18:41
标题: 不断的变换马甲,本身就是浮躁的表现!
论坛是需要有包容的平台,需要不同角度,不同立场发表各自的看法,最近论坛有人,可能也就是同一个人,在不断更新马甲,在论坛摇旗呐喊,如果坚持自己的观点,为什么没有坚持自我的信心,靠不断的注册新名称来增加人气,是本身是很幼稚的,是不是这样的,专业种姜先生,
作者: 专业玩姜    时间: 2012-11-22 20:28
标题: 回 楼主(微尘) 的帖子
呵呵,要聚集人气,不需众多马甲,以“专业玩姜”足以应付!!!哈哈哈哈哈哈!!!!!!       
作者: 小龙马飞    时间: 2012-11-22 22:02
穿了马甲认识你,脱了马甲就不认识你了吗?哈哈哈哈哈哈·········
作者: 专业玩姜    时间: 2012-11-23 17:45
标题: 回 楼主(微尘) 的帖子
每一个网名都寓意丰富,代表了每一个人的愿望,要懂得欣赏。好比“万鑫生姜”跟“丁兑泽”吵得火热时,你“微尘”也是如此应运而生。     
作者: 玩耍的鱼    时间: 2012-11-23 21:46
唉,姜网论坛究竟是论人还是论姜?
作者: 姜老四    时间: 2012-11-23 22:51
两天不来,姜网论坛号热闹,看专业玩姜朋友的发言,善意提醒,你说的不少,写的也好式完整,内行人一看外行话不少说,理论上一套套的,其实我看你是另有目的。最近朋友私下说,最近做姜期货的已经霸占了论坛,我看越来越烈,不过你们别中毒太深,姜不比蒜,姜还是的老的辣,你们既然参与了期货,就别再忽悠我们做现货的,姜就这德行,不会像大蒜一样爆发大行情,半年内或者更长时间将都将在5-8毛钱,年前姜不会超过8毛。或者说6毛上下就这样了,只有跌的分了,没有涨的空间了。
作者: 生姜2012    时间: 2012-11-24 08:35
大家都不要太绝对,或许会有上涨的空间的
作者: 游客    时间: 2012-12-3 09:16

欢迎光临 姜网论坛 (https://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2