姜网论坛

楼主: 丁兑泽

目前山东三大生姜市场报价

[复制链接] 编辑

列兵

荣誉勋章:

社区居民忠实会员社区劳模

会,本人就是从3月份一直跟到现在,前不久7.5元卖了一车,还有一万来斤没卖,我相信老丁!!!
匿名  发表于 2014-9-6 21:05:13
楼上,你7.5卖一车。还有10000来斤,看来种的不多,你知我8月卖2车,8.3和8.7,一直到现在,心里想再象咋天那样,到出姜前,该怎么办。
匿名  发表于 2014-9-7 00:11:34
14年10月的生姜价是多少、、谁能回答、谢谢了、

列兵

荣誉勋章:

社区居民忠实会员社区劳模

回111楼:我确实种的不多,13年种了3.5亩,今年种了4.5亩,我的观点是庄稼不收年年种,不要走两个极端,这样能规避风险。年前3.36元/斤买了17000来斤,自从3月份初上论坛开始就一直关注老丁和大胸毛的帖子,因为他们分析的透彻,价格几涨几落从没动摇过,我8月12号7.5元/斤卖的是泥姜(面姜)不知你8.3和8.7元卖的是洗姜还是泥姜?9月4号落价是姜农赶在节前扎堆卖姜造成的,有道是能赶缺别赶节,昨天价格不是又上来了吗,我去年就是(农历)8月12日卖的3元/斤,结果8月22日就到了3.6元/斤,8月25日就到了5块多,总归经过这几次落价,姜已经卖的差不多了。
匿名  发表于 2014-9-7 06:40:15
回113楼,你去年买了,还是卖了17000来斤,我就是每天关住丁,和毛的贴到现在,去年跟你说的是“事”实话,我第1车去就是那时候,卖了6.8,从那天起涨落历害,一直到出姜我卖完的,价格还可以,不知今年会出现什么情况,就现在看,应该是好的,(市场价格,和量应该决定姜农自己),谢你,多交流,共商家计

版主

利可共而不可独,谋可寡而不可众

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖终身成就奖

QQ
         今天宏大市场上货不足百车,中端和低端姜比昨天上涨2毛钱。
匿名  发表于 2014-9-7 07:39:06
谢丁总,(113.55),(114.52.56)都是你忠实的朋友,(ˇˍˇ) 想~信你,愿你发大财,我们也发,
匿名  发表于 2014-9-7 11:20:59
丁总的天年预测已变现实。大家佩服你,实话实说的好人一定有好报。

版主

利可共而不可独,谋可寡而不可众

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖终身成就奖

QQ
中秋节快乐

今天宏大市场上货百余车,价格与昨天相同。高端9、8-----10元,中端9、5元左右,低端9元左右。
匿名  发表于 2014-9-8 08:59:35
谢谢