姜网论坛

关注论坛很久,今天我也唠叨唠叨姜行情

[复制链接] 编辑

列兵

荣誉勋章:

社区居民

楼主

今年大姜的如此涨价大家应该都有所了解,前期的毒生姜事件苗头就已经出来了,一部分胆小的姜农就开始急于抛售,存储量少了一部分。胆大的呢就放在窖里继续观望,没想到天有不测风云,夏天的大暴雨让姜农的窖子塌的塌,进水的进水,存储量有少了部分,到最后一个村坚持到最后的也就没几家了。我现在怀疑毒生姜事件是不是有意炒作啊。。。。。其实你们在网上整天打打杀杀的,什么炒作啊,什么骂人啦,影响的也就那么些人。有很多姜农是不会上网的。。。。。还有一个事情,就是论坛的大仙们 如果你们确实了解一些有助于姜农的行情可以探讨探讨,别弄些藏头诗,外星文话说到一半就不说了什么的,有意思么,你自己感觉很有水平 其实呢。。。。。。。。。说说我感觉的行情吧,今年就这样了 涨也涨不多少落也落不多少。。自己见好就收,人最怕贪字,但就是改不了,这是上下五千年的历史了,,,,人都这样,14年嘛,不确定因素很多没法预测,你们也别相信大仙了,,,,,,我今年很遗憾没种姜,,,但以后的路还长呢。。。。。14年准备种10亩  但成本也不小,14年的姜种也便宜不了,2-3块吧。。。。14年我准备卖鲜姜,出了地就卖,呵呵。。。。。。。别低下2块钱就行。。。。。就这样吧,最近弄了批羊 准备养养。。。。。。。其实现在养羊的太多了,,,,也是风险啊,,,。。。好了就这样吧     ,我已经做好拍砖的准备了。。。。。。。。。。。。。。。。。
沙发
匿名  发表于 2013-12-19 16:36:11

板凳
匿名  发表于 2013-12-19 16:58:50
有道理
地板
匿名  发表于 2013-12-19 17:02:32
我看生姜要落价
匿名  发表于 2013-12-19 18:07:35
张羊倌,你痒痒就找往里输啊。
匿名  发表于 2013-12-20 11:35:38
高价买姜种十有八九不挣钱,高价不会等人,明年卖鲜姜一窝蜂,千军万马挤独木桥。---------姜农青州
匿名  发表于 2013-12-20 12:53:22
又一瞎逼诞生了
匿名  发表于 2013-12-20 14:12:16
匿名  发表于 2013-12-20 15:09:56
我看楼主不是羊官,想佯官。你所谓的抛筹。抛哪里去了,抛外星球上去了。姜价就看供求关系,来年供不应求已是必然,想2——3元买姜种。做梦去吧,说来说去你们目的只有一个,把姜价炒下来。抓住机遇储存。来年牟取暴利,这才是你真正居心
匿名  发表于 2013-12-20 15:51:56
楼主说的倒是实在话,种点小参与一下生姜市场也可以,说起养羊我去年再泗水见到过一个养羊的,他的羊长得快,喂得多,实在不错,我本想养的,只是手头没钱,没有下手