姜网论坛

姜价都来说句实在话,大讨论

[复制链接] 编辑
楼主
匿名  发表于 2013-12-30 20:12:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今年确实山东姜产量少,这个是不争的事实。
但是今年批发市场老板家家囤积了大货,只要是
批发市场的人都心知肚明吧。还有很多外面
不做生姜的老板也加入进来了。他们囤积了山东、
云南、贵州、河北、东北姜。特别是便宜的贵州、
云南生姜, 成本很低,1块多,老姜母甚至5毛。
即使仅仅只有山东姜减产,后期受高价格的影响,
销量如果大减,买10斤的决定买3斤了。那么很多
囤积大货的都放在后面卖,就堵在一起了。何况
现在市场上5毛钱的云南姜还有很多,太惨烈的竞争。
就5毛钱的姜,听说都能卖1个月没问题,何况还有
大量囤积云南货在仓库里的。
巴菲特说过,大家都预期很高的时候,这价格就跌了。
用在今年生姜上很有道理。就说现在这个时期的价格
就算不高,没影响销量。(实际山东姜少卖4成每个月)
涨到5块一斤不影响销量? 甚至有贪婪之人涨到10块
一斤不影响销量?10块一斤  买10斤的就买5斤了,你山
东减少8成产量能挡什么差事情?

排长

荣誉勋章:

社区居民

沙发
那我就参与一下,就2013年广西,云南,贵州种了姜是吧?其它年份都没有种过是吧?这些地方的老百姓都不知道他们那的姜后期涨钱了是吧,姜种不需要了是吧,价格卖的好老百姓不会扩种了是吧?
板凳
匿名  发表于 2013-12-30 21:31:04
我是楼主  不要轻信大师,有些大师也不过是想为了自己的利益  比如冻库存储  代收  代销等等。就像现在的砖家  有些是很可恶的,就连以前很多人喜欢的砖家方舟子 ,打假斗士   居然说转基因没影响
地板
匿名  发表于 2013-12-31 10:17:28
说什么老板存了不少姜。他们从外星球进的货吗?楼主连加数加数——和都不懂。智商不如幼儿园的小朋友。还想出来忽悠人,省省吧,别出来丢人现眼了。
匿名  发表于 2013-12-31 19:08:31
楼主在放屁 吗
匿名  发表于 2013-12-31 21:26:55