姜网论坛

明智之举

[复制链接] 编辑
楼主
匿名  发表于 2014-8-22 17:13:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

姜农朋友现在出货是最好的选择,姜价上涨空间不大,最多有1~3元之间,等到最后也许多卖了几万元,如果后期行情不好,也许会亏十几万至几十万,这样的赔率不值得让我们等到最后。行情好还行,如果差想跑都跑不及。提供建意,仅供参考,不喜勿喷。
沙发
匿名  发表于 2014-8-22 18:28:25
姜农快卖吧,有人记者压货呢把姜农的利益转给中间商。
板凳
匿名  发表于 2014-8-22 18:31:20
明智的中间商现在是不会着急拿货的。
地板
匿名  发表于 2014-8-22 20:24:17
姜农快卖吧,再不卖撩大街上也没人捡了。
匿名  发表于 2014-8-22 21:56:54
不卖,你认为张1跌2,涨2跌1,还是跌没了,用脑考侓一下吧,胡说会死人的
匿名  发表于 2014-8-22 22:20:39
本人有姜井数个,24号起对外出售,地址安丘市关王镇噶达管庄村,电话13156967333
匿名  发表于 2014-8-24 13:43:18
姜农快出手吧,不出手的是疯子,没疯到后期也会成为疯子。
泥姜7元可以了,你还要赚多少,小心贪心吃大亏。知足常用乐。在网上鼓吹别卖的他们心里也没底,吆喝大家别卖,他们自己偷着出货,7元的天年,大家不要错过机会。
匿名  发表于 2014-8-24 15:51:25
匿名  发表于 2014-8-24 15:58:26
姜农手里还有姜吗,即便是有也少的可怜,大多数在5.45的时候都卖了。
匿名  发表于 2014-8-24 18:48:03
姜农手里哪里还有姜,后天就是250元一斤的姜,一天涨一百块。