姜网论坛

今天有卖姜的吗?

[复制链接] 编辑
楼主
匿名  发表于 2014-8-22 18:29:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

沙发
匿名  发表于 2014-8-22 18:39:10
今天有卖的,没收的。
板凳
匿名  发表于 2014-8-22 18:45:59
乳山7.0---7.1元
地板
匿名  发表于 2014-8-22 19:28:35
我卖的一般姜  7,1
匿名  发表于 2014-8-22 21:22:18
那个地方7.1?
匿名  发表于 2014-8-23 16:09:11
乳山午极镇的泥姜,较好档次,7.2元,刚卖的,本村已经没有姜了,就剩下我和邻居两户,大概剩下5万斤,附近村都没有了,刚卖的这家还是邻居的亲戚,放在我村的姜洞里储存的,不涨上去我和邻居就不卖了!
匿名  发表于 2014-8-23 16:11:59
这一轮僵持之后,市场的姜消化之后,必涨!确实已经没有姜了!
匿名  发表于 2014-8-23 17:32:41
为达不可告人的面的,戴上姜农的面罩忽悠。
匿名  发表于 2014-8-23 18:09:21
真的能涨吗?????????????????
匿名  发表于 2014-8-23 19:10:56
可以明确地答复7楼,我是五楼和六楼的,本人乳山午极镇的,今天卖的姜就是7.2元,泥姜,属于较好档次的,本人村里就剩下两户,不知道你说带上姜农的面具的帖子是出于什么目的,本人可以任由你查,就是地地道道的姜农,今天卖的也是这个价,并且本人还剩下三万斤,自己地里产的面姜,可本人就是不卖了,等到涨上去,不涨还就不卖了,胆子小的就赶快出手,没人管,这都是凭本人的机遇与胆量,我倒是想知道7楼,你什么都不知道,瞎出来搅和什么??你倒是说说我忽悠什么了。
不卖姜那是我自己的看法,我自己的姜自己说了算,今天7.2的泥姜也是客观事实,村里就剩下两户了,这也是事实!倒是你,不认识我,也没到我们那儿去过,就满嘴跑火车,说谁忽悠呢,傻逼一个!