姜网论坛

最后25天生姜价格预测

[复制链接] 编辑

营长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖忠实会员

楼主

接下来还涨不涨的动还是要看量 今年的剩余量比去年此时少很多 但是价格也高很多 这就增加了不确定性 照宏大这段时间每天的上货量来看 后期空档期必然出现 如果空档期在姜母大量上市前十天左右出现必然会引发涨价 出现的过晚那么今年的黄姜基本就可以盖棺定论了距离出姜25天倒计时.....
沙发
匿名  发表于 2014-9-20 17:18:58
涨 涨 涨
板凳
匿名  发表于 2014-9-20 17:31:33
现在的价格就跟一个阴谋差不多。看看你的胆量跟眼劲。发财只给一部分人机会
地板
匿名  发表于 2014-9-20 18:19:23
匿名  发表于 2014-9-20 18:48:48
俺想发财

列兵

荣誉勋章:

社区居民

安丘白芬子有种姜村十几个,现在窖里的黄姜不足二百万斤了,问我怎么知道,我是白芬子的,我几天时间去十几个村调查的结果。
匿名  发表于 2014-9-21 06:52:10
黄姜后期缺口巨大 姜母鲜姜无法满足市场需求 黄姜到时将会十分抢手 价格刚强....
匿名  发表于 2014-9-21 07:07:05
也许你要问我从何得知 我要告诉你 我家在潍河旁宏大边上住 围子都昌饮马北孟全转遍 黄姜留到出完姜卖的几乎没有 与往年大大不同 而且剩余量与往年大大减少 缺口是必然的 就看市场如何自我调节了
匿名  发表于 2014-9-21 12:35:10
现在出鲜姜存起来回玩茬接着卖
匿名  发表于 2014-9-21 15:26:01
以往年经验,出姜前,会涨价,但今年不同,纵观上几次的涨价,都是在过节以后,与市场价高有关系,之所以这么说,零售商贩,小心谨慎,都是上货量小,出手以后,再进货,卖不完不上货,所以高价在出姜前期,和出姜时期,从安丘黑埠子市场涨价看,黄姜数量已不多,慢慢显现出供求关系不平衡,这是数量减少的一个特征,出姜以后姜母会冲击市场,但其能量大小,不好说。