姜网论坛

楼主: 种姜暴发户

报:种姜暴发户的联系方式

[复制链接] 编辑
匿名  发表于 2017-1-23 21:30:49

是根本不懂?还是待价而沽?你的户粉就是些猪!
匿名  发表于 2017-1-23 21:32:55
暴发户的帖子言之有理,良言逆耳利于行,好药苦口利于病。
匿名  发表于 2017-1-23 21:33:50
我是北孟的,峡山怎么会有四十楼这样没脑子的猪!
匿名  发表于 2017-1-23 21:39:19
回6#叫你爸妈重新另加工
匿名  发表于 2017-1-23 21:45:00
昌邑收姜的大客商都回家过年了,年后不知价格如何?一切还在镜里。
匿名  发表于 2017-1-23 22:00:27
昌南从未种过姜的好多人,2017年也加入种姜行列,盲目跟风种植必带来严重后果!
匿名  发表于 2017-1-23 23:31:33
于户户回答:大姜花皮这个问题,怎样防治。

营长

荣誉勋章:

终身成就奖

是的,我早说过很多新种植户的井子都挖好了。明年不乐观,但对这批姜来说无疑是个机遇。都明白,还是姜种的事。

排长

荣誉勋章:

游客 119.191.79.x 发表于 2017-1-23 19:44
先请教一个问题……大姜花皮是什么原因?你说对了我就服你!……别拿书上的没用的理论敷衍! ...

31号你好,听你说话的口吻你应该是知道花皮原因的,你不是请教而是出考题,没人来回答问题或许是因为不愿降低身份做考生的原因吧。我愿意做这个考生来回答这个考题,如果回答不正确希望你能赐教。我是唐山的,种姜20多年了,自我觉得对生姜种植、储藏、市场预测很有研究也很有经验,我不知道你所说的花皮和我们这里所说的花皮是否一样,没有弄清题意的情况下我就全面的说一说吧,在种植这一块,姜皮毛病的原因分四种情况,1、化肥的原因。过量或集中施用生理酸性化肥,(生理酸性是带有酸根离子的化肥施入土壤之后电离成酸根离子和阳离子,阳离子被植物吸收之后,酸根离子和氢结合产生酸)生姜在生长过程中姜皮较嫩,接触到酸性较强的土壤会受损伤,损伤之后继续生长会形成疤痕或裂口,再有就是颜色也有可能发生变化,姜内的花青素与酸性物质起反应造成姜皮颜色较深并且不一致。2、线虫,这个都知道就不说了。3、病菌,不多说。4、土壤养分不全不均衡,缺少有机质肥料,姜皮粗糙不光亮,姜的品质差。
匿名  发表于 2017-1-24 07:44:47
孟大哥何必替他挡此一剑!他啥也不懂……还想做有偿咨询……

我判断种姜暴发户在市场预测方面应该是有自己的一套方法的,在论坛里市场预测高手应该都不会把科学的方法亮出来与大家分享的,只是把预测结果抛出来等待时间验证正确之后获得信誉,然后实现自己企图,我也如此  详情 回复 发表于 2017-1-24 08:33