姜网论坛

新姜已经卖了五个月才卖了十分之一

[复制链接] 编辑
楼主
匿名  发表于 2017-1-22 20:28:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

新姜自2016年十月上市到2017年一月底,五个月的时间包括元旦和春节,春节是黄姜销量最大的时候,到现在才卖了十分之一,黄姜还有多长时间黄金销售期呢,从2017年二月开始算到八月初大棚姜大量上市,期间有六个月销售期,这期间到底能消掉多少呢?十分之二还是十分之三呢?十月初陆地姜大量上市这里说明一下:河北唐山秦皇岛上市较早。八月初到十月初两个月还能销售多少黄姜呢?这里还要补充一下,有不少人反应2017年新姜种植要增加不少,那么大量新姜一旦上市价格会是怎样呢?会涨价还是掉价就不说了。今年有唯一利好就是:去年黄姜后期涨价了,去年大部分姜农早卖的都亏了,看着后期卖姜的卖高价姜农心里不平衡了,两个字:闹心,今年大部分姜农都有留到后期卖的想法,所以今年先期不会大落价,从这点看后期风险加大。姜农种姜不容易,有实力的挣点赔点都不在乎,条件不是太好的,还是谨慎些好,不要都去想好事,量力而行,想赌把也可以,卖一部分留一部分,不要影响了家里的正常生活。我说这些完全是肺腑之言,不想影响谁,网朋友们理解!

班长

荣誉勋章:

沙发

营长

荣誉勋章:

终身成就奖

板凳
似乎有些道理。我等留到最后是因为我等不怕赔。要么赔,赔了也不痛不痒,要么挣,挣了提一箱票子存银行大堂经理亲自给端水,小打小闹没劲!你们追求个平平淡淡安安稳稳的话就有序出货吧,别心慌,别被人忽悠扎了堆。为自己好,也为大伙好!

军长

荣誉勋章:

地板
俺就一姜农  赔了就当玩了一年花花草草 咱自己种自己存本钱低  赔三年赔的起

今年存姜危险系数太高;最好还是量力而行;  详情 回复 发表于 2017-1-22 21:46

连长

荣誉勋章:

最佳新人活跃会员灌水之王

大弥河 发表于 2017-1-22 21:40
俺就一姜农  赔了就当玩了一年花花草草 咱自己种自己存本钱低  赔三年赔的起 ...

今年存姜危险系数太高;最好还是量力而行;
匿名  发表于 2017-1-22 22:11:35
你知道你妈了个逼,数学都不好还瞎逼逼,十月初到二月初才四个月,你妈了个逼出来五个月?
匿名  发表于 2017-1-22 22:16:01
你知道你妈了个逼,还到八月大鹏姜大量上市,大量上市怎么了?今年八月大棚姜没上市吗?影响价格了吗?十月份大棚姜没上市吗?价格便宜了吗?操你娘,三个字,操你娘

军长

荣誉勋章:

姜辣人  既然怕拉床上就别睡觉好了
败军之姜 该用户已被删除
操他妈的今晚一群猪叫……哪年这段时间不卖老黄姜?这群猪难道都得了疯牛病?这十分之一难道准确?你一个村能代表中国姜市场?
匿名  发表于 2017-1-22 22:34:01
楼主说的在理,去年姜农都后悔卖早了,今年都不急着卖,所以大家都想一起去了都不卖,都准备后期卖后期就没机会了。