姜网论坛

喜报<一>:正如我以前所料,五一节期间走货快,价格乐观,

[复制链接] 编辑

军长

荣誉勋章:

终身成就奖特殊贡献奖

楼主

正如我前期所料,虽然本次五一节全国放假三天,但却带动旅游探亲狂潮,

据电视台报道,各地客运市场创新高,从而带动了各地餐饮业,直接传导到批发市场,
给几个月以来各大萎靡不振的批发市场注入了一针强心剂。
但愿这针兴奋剂能保持再长久些!
不要昙花一现!

为姜农朋友感到高兴和庆幸!
有人诬陷我:说什么我把全国姜价砸下去了几佰个亿,
纯属子虚乌有,我也很希望姜农发财,

但是因为我在半年前依我的经验,经历,和调查发现:
生姜的基本面是,量大增产,等各种原因,<详见我其他一百七八十篇帖子,>
我至今对姜有悲观情绪,事实证明,基本正确,但农产品价格有很多不可预测的突发变化因素,

所以我坦言,
我平时演习正确率只能达到90一95/100左右,
我会及时根据外界变化因素适时调整。

终归,人无完人,但我比那些无根无据的标题党要好很多,
综上所述:至今为止,量大增产,出口量萎糜不振的基本面没有发生大的趋势性改变,

但不排除区间小幅振荡。

还有其他方面的变化因素因篇幅所限以后再谈!

以上所言,仅是个人观点,仅供参考。
欢迎全国有识之士和我探讨交流。
种姜暴发户微信
zhongjiangbaofahu

军长

荣誉勋章:

沙发
说你逼货  一点不为过  明明看跌喊爹 还要整出N个理由来  涨个小价也有你的道理  现在是不是最后的出手机会了

军长

荣誉勋章:

板凳
奶奶个嘴滴  通篇下来明明喊丧  还要打上报喜的外衣  是阴是阳姜农自知
地板
匿名  发表于 2017-5-1 12:49:56
这货真是阴魂不散,应改名暴发尸(户)。
匿名  发表于 2017-5-1 12:50:15
@大弥河,别拿户户当根葱,别理它,它不属于人类!
匿名  发表于 2017-5-1 13:31:51
户户张开嘴,哥要射了
匿名  发表于 2017-5-1 13:55:34
楼主是谁说姜种过后姜价落下去要涨就难了?怪不得网上这么多人骂你呢!自做自受。本来姜价很难预测,错了也没什么,但死不认错,涨跌都在你的预料之内,你都是正确的。这样就让人不相信了,让人瞧不起。
匿名  发表于 2017-5-1 13:59:01
牛皮吹的钢钢的,脸皮不要不要的

军长

荣誉勋章:

终身成就奖特殊贡献奖

7号,小幅振荡,
我冲趋势,不想谈每天多钱.
你的眼光还要常练啊
匿名  发表于 2017-5-1 14:04:04
户不是出厂祸死了吗?怎么又出来了?是不是炸尸了